Kamis, 01 Oktober 2009

Smart Machine System

Smart Machine System (bisnis SMS) sedang hangat di perbincangkan di dunia maya, dari yang pro dan kontra.
jika kita menerawang dengan mbah Google sampai saya nulis ini udah ada 61,100,000 rekomendasi yang membahas dan atau menjual SMS.


dan saya mungkin orang yang kesekian kalinya mendapatkan SMS ini, untuk menghindari lebih banyaknya jatuh korban maka saya memberikan SMS ini gratis untuk anda. Untuk melihat PreView kunjungi SMS home , menanggapi saran dari seorang sahabat, yang melihat kemungkinkan adanya orang yang tidak senang karena Script SMS ini di bagi secara cuma-cuma, maka anda tidak bisa download langsung dari Situs SMS tersebut, tetapi jangan berkecil hati karena yang ingin mendapatkannya silahkan Download di Halaman ini, dan di halaman preview anda hanya melihat tampilan promonya saja.


News UpLoad By Ziddu

dan jangan lupa tinggalkan komentar di sini.
terima kasih
selamat mencoba.



9 komentar:

  1. Kang, kalo yang digratiskan versi itu nanti bisa disalah-gunakan oleh pihak2 tertentu.

    Download lewat sini aja:
    http://www.machinesystem.co.tv

    Yang ini gratis, panduan dan paket scriptnya sudah "AMAN". Tidak mungkin disalah-gunakan.

    Download gratis SMS di http://www.machinesystem.co.tv

    Digratiskan oleh KOMNASHAM (KOMuNitAS Hacker Anti scaM)

    BalasHapus
  2. Muda2 an yg berniat menipu mulai sadar enggak sadar2 sy doakan ketabrak kereta, mobil, motor, becak, speda minimal ketabrak tukang bakso. wukakakakakak

    BalasHapus
  3. maaf temen2 script aku juga aman tapi maaf, up load blum kelar. makanya link download masih ke tempat lain. tunggu ya!!!!!

    BalasHapus
  4. sobat netter, upload SMS + PAnduan sudah kelar, silahkan download sepuasnya. di jamin Gratis dan aman bebas VIrus.

    BalasHapus
  5. wah pengalaman berharga buat kita semua para blogger...
    kita harus lebih berhar=ti2 menyikapi tawaran bisnis online lain yg ga jelas juga....
    yah, yg mirip dengan sistem mesin st***d ini....

    BalasHapus
  6. yah, daripada pada ribut soal mesin yg ga jelas mending ikutan kontes SEO yuk...
    ato dukung saya aj di:
    Kontes SEO NegeriAds.com Solusi Berpromosi

    BalasHapus
  7. thanks to chanda, udah mau berbagi pengalaman yang berharga heheheehe...

    BalasHapus